Atalanta pone la Gran Vía a tus pies
Ranking, a través de la opinión de los consumidores, con los mejores lugares y los platos preferidos para hacer picnic en Madrid y Barcelona
Aquí encontrareis las recetas que se integran a la perfección con el ceviche y el tataki. El resultado son platos ligeros, muy saludables y, por supuesto, deliciosos.
Pecado Carnal presenta además el Menú W, en el que no faltan el famoso bao que enamora la ciudad ni sus carnes más sabrosas… ¿Seguimos pecando?
Taberna Pedraza abrió sus puertas en abril de 2014 y desde el mismo momento de apertura, su concepto gastronómico no ha dejado de ganar adeptos.
El chef argentino –jefe de cocina en el Musakaya en Toledo y asesor gastronómico de Ojalá en Madrid– ha ganado el concurso de televisión Cocineros al volante.
Por George Restrepo Coctelería Creativa:
Si eres de los que no puede pisar el Vips sin pedir su famoso sandwich club, esta es tu receta. ¿Te atreves?
|