Se ha convertido en uno de los condimentos más recurridos de los últimos tiempos. Y es que, la mostaza y la miel, nunca se han llevado tan bien. Atentos al sabor que logran cuando se juntan con el pollo…
Antes de empezar
Tiempo de preparación: 60min
Tiempo elaboración: 50 min
Nivel de dificultad: Bajo
Ingredientes
- 6 muslitos de pollo
- 1 chorro de brandy o vino blanco
- 2 dientes de ajo
- 2 cucharadas de mostaza
- Una pizca de sal
- 2 cucharadas de miel
- Perejil
- Zumo de un limón
Preparación
Precalentamos el horno a 180 grados. Después, quitamos la piel a los muslitos para que tengan menos grasa y los colocamos en una fuente de horno. Salamos y le echamos por encima un chorrito de vino blanco.
En un bol echamos el ajo muy picadito, la mostaza, la miel, el perejil y el zumo de limón. Mezclamos todo bien hasta que quede una salsa homogénea y con la ayuda de un pincel pintamos los jamoncitos de pollo y al horno 25 minutos.
Damos la vuelta a los muslitos, los pintamos con el resto de la salsa y horneamos 25 minutos más.
El acompañamiento, como siempre, a elegir a gusto de chef. Aunque, por qué no decirlo, una patata asada en rodajas le daría ese toque especial al plato.
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