¿Cansado de comer la misma pasta de siempre? Esta semana os proponemos una nueva forma de cocinar ese plato tan especial que lo mismo gusta a los niños que a los más mayores. ¿Te atreves?
Ingredientes
- 400g de spaghetti
- 1 puerro
- 1 tallo de apio
- 1 zanahoria pequeña
- 1 calabacín
- 60g de guisantes
- 450g de tomates en conserva
- 6 hojas de albahaca
- ½ taza de caldo de verduras
- Aceite de oliva
- Sal y pimienta al gusto
Elaboración
- Comenzamos lavando las verduras, cortamos en cubitos y freímos en una sartén con un poco de aceite.
- Agregamos el caldo de verduras calientes y cocinamos a fuego lento hasta que las verduras estén listas.
- Agregamos los tomates, la sal y pimienta al gusto y cocinamos a fuego alto durante 10 minutos, removiendo con frecuencia.
- Cocemos los spaghetti en agua hirviendo y sal, una vez hechos los escurrimos y los echamos en la sartén con la salsa.
- Vertemos un poco de aceite y salpimentamos y añadimos la albahaca picada.
¿Quieres leer el artículo al completo? Accede a nuestro quiosco, desde donde podrás ver nuestra revista, navegar por nuestra hemeroteca y descargarte los números que quieras desde tu dispositivo Android, Apple o en nuestra biblioteca de Amazon. Descubre una nueva forma de acceder a los contenidos de Hora Punta, gratis y desde cualquier soporte digital. ¡No lo dudes y haz click aquí!