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Receta de la semana: Spaghetti all’aglio, aceite y anchoas
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Receta de la semana: Spaghetti all’aglio, aceite y anchoas

Por Rafa Hernández
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rafahernandezgonzalezgmailcom/21/21/27
miércoles 03 de febrero de 2016, 00:44h

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Como sabemos que os gustó la receta de la semana pasada, volvemos a dar una vuelta a la pasta de siempre. Os proponemos una nueva forma de cocinar ese plato tan especial que lo mismo gusta a los niños que a los más mayores…

Ingredientes

  • 400 g de spaghetti
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • 2 dientes de ajo
  • 6 anchoas
  • 1 cucharada de perejil
  • Pimienta al gusto

Elaboración

  1. Comenzamos calentando la sartén a fuego medio y agregamos el aceite y los dientes de ajo.
  2. Posteriormente, cuando estén dorados, se retiran.
  3. Cortamos las anchoas en trozos pequeños, las añadimos a la sartén hasta que se ablanden durante, al menos, dos minutos.
  4. Retiramos la sartén del fuego.
  5. Cortamos las anchoas en la misma sartén y añadimos el perejil picado finamente.
  6. Mientras, cocemos los spaghettis al dente, en agua con sal.
  7. Escurrimos e incorporamos la salsa y… ¡A servir!

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