Como sabemos que os gustó la receta de la semana pasada, volvemos a dar una vuelta a la pasta de siempre. Os proponemos una nueva forma de cocinar ese plato tan especial que lo mismo gusta a los niños que a los más mayores…
Ingredientes
- 400 g de spaghetti
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- 2 dientes de ajo
- 6 anchoas
- 1 cucharada de perejil
- Pimienta al gusto
Elaboración
- Comenzamos calentando la sartén a fuego medio y agregamos el aceite y los dientes de ajo.
- Posteriormente, cuando estén dorados, se retiran.
- Cortamos las anchoas en trozos pequeños, las añadimos a la sartén hasta que se ablanden durante, al menos, dos minutos.
- Retiramos la sartén del fuego.
- Cortamos las anchoas en la misma sartén y añadimos el perejil picado finamente.
- Mientras, cocemos los spaghettis al dente, en agua con sal.
- Escurrimos e incorporamos la salsa y… ¡A servir!
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