www.estiloysalud.es
¿Aún se te resiste el gazpacho tradicional?
Ampliar

¿Aún se te resiste el gazpacho tradicional?

Por Rafa Hernández
x
rafahernandezgonzalezgmailcom/21/21/27
viernes 04 de diciembre de 2015, 21:24h

Escucha la noticia

El gazpacho se ha convertido en un alimento recurrente en nuestra dieta, no sólo en verano, sino durante todo el año. ¿Aún no sabes hacerlo? Te damos las pautas y algunos consejos…

Ingredientes para 4 comensales

  • 2 kg de tomates maduros
  • 1 pieza de pimiento rojo
  • 1 pieza de pimiento verde
  • 1 pieza de pepino
  • 2 dientes de ajo
  • media cebolla
  • un trocito de pan duro
  • 1/2 vasito de aceite de oliva
  • Vinagre de vino blanco y sal al gusto
  • Un vaso de agua
Elaboración

Elaborarlo es sencillo: solo hay que mezclar bien todos los ingredientes, previamente troceados, dejar macerar unas horas y, finalmente, triturar y pasar por el chino.

Lo más importante es la calidad y la frescura de las hortalizas.

Sugerencias: se puede terminar con un toque de comino o bien añadir unas fresas o frambuesas o incluso un par de zanahorias.

¿Quieres leer el artículo al completo? Accede a nuestro quiosco, desde donde podrás ver nuestra revista, navegar por nuestra hemeroteca y descargarte los números que quieras desde tu dispositivo Android, Apple o en nuestra biblioteca de Amazon. Descubre una nueva forma de acceder a los contenidos de Hora Punta, gratis y desde cualquier soporte digital. ¡No lo dudes y haz click aquí!

¿Te ha parecido interesante esta noticia?    Si (0)    No(0)

+
0 comentarios