www.estiloysalud.es
¿Te atreves con el salmorejo cordobés?
Ampliar

¿Te atreves con el salmorejo cordobés?

Por Rafa Hernández
x
rafahernandezgonzalezgmailcom/21/21/27

Escucha la noticia

Dos de las comidas más típicas de nuestro país y dos de las recetas más fáciles de hacer. ¿Aún no sabes cómo cautivar a tus amigos o a esa persona especial?
  • 1 kg tomates maduros
  • 200 gr de pan de León
  • 100 gr AOVE
  • 1 diente ajo
  • Sal y taquitos de jamón y huevo

Trocear los tomates, el ajo y pan. Sazonar de sal, aceite y vinagre. Dejar macerar 2/3 horas en frigorífico, triturar y colar.

Gazpacho Andaluz

  • 1,5 kg tomate carnoso y maduro
  • 2 pimiento verde
  • 1 pimiento rojo
  • 1 cebolla
  • 1 diente ajo
  • 200 gr pan gallego
  • Sal, AOVE, vinagre

Troceamos las verduras, añadimos el agua, aceite, sal y el pan. Dejamos 2/3 horas en el frigorífico. Trituramos y colamos. Rectificamos de sal.

¿Quieres leer el artículo al completo? Accede a nuestro quiosco, desde donde podrás ver nuestra revista, navegar por nuestra hemeroteca y descargarte los números que quieras desde tu dispositivo Android, Apple o en nuestra biblioteca de Amazon. Descubre una nueva forma de acceder a los contenidos de Hora Punta, gratis y desde cualquier soporte digital. ¡No lo dudes y haz click aquí!

¿Te ha parecido interesante esta noticia?    Si (0)    No(0)

+
0 comentarios