Ingredientes para dos personas
• 3 tazas de moras (zarzamoras, frambuesas, moras azules y fresas)
• 4 cucharadas de azúcar (o 1 de stevia, mucho más saludable)
• 1 cucharada de jugo de limón ó 1 cucharada de extracto de vainilla
• ¾ de yogurt natural
Elaboración
Mezcla las moras, el azúcar y el jugo de limón hasta que se incorporen todos los ingredientes.
A continuación, junta la mezcla con el yogurt y pásala a un recipiente con tapa para, posteriormente, meterlo al congelador.
Deja congelar durante 4 horas y, cada hora, saca y bate con una cuchara de madera, evitando así que se formen cristales.
Y… ¡A disfrutar de un postre sano y refrescante!
¿Quieres leer el artículo al completo? Accede a nuestro quiosco, desde donde podrás ver nuestra revista, navegar por nuestra hemeroteca y descargarte los números que quieras desde tu dispositivo Android, Apple o en nuestra biblioteca de Amazon. Descubre una nueva forma de acceder a los contenidos de Hora Punta, gratis y desde cualquier soporte digital. ¡No lo dudes y haz click aquí!