Revista Hora Punta

Receta de la semana: Gratinado de pollo

Rafa Hernández | Miércoles 01 de febrero de 2017
Una receta muy fácil de hacer y que te llevará poco tiempo. Y lo más importante… ¡Acertarás seguro!

Ingredientes:

- 2 supremas de pollo cocidas y en hebras

- 2 tazas de arroz cocido

- 1/2 pimiento rojo picado

- 1cebolla picada

- 1 diente de ajo picado

- 125 gr de queso cheddar rallado

- 50 gr de queso parmesano rallado

- 6 fetas de panceta picada

- 600 ml de leche

- 50 gr de mantequilla

- 30 gr de harina

- Pimienta y nuez moscada

Elaboración

Para comenzar, salteamos la panceta y añadimos la cebolla y el pimiento. Dejamos unos minutos y, después, añadimos el ajo picado.

A continuación, echamos la mantequilla y la harina a la olla, seguido de la leche, y removemos constantemente hasta que esté listo. Retiramos del fuego y agregamos el queso cheddar y condimentamos con pimienta, nuez moscada y el pollo.

Tras esto, colocamos el arroz en una fuente para horno y lo cubrimos con una capa de la mezcla de pollo y otra de queso parmesano.

Pon el horno a 200º C y cocina durante 15 minutos o hasta gratinar y…

¡A disfrutar del plato!

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