Nutrición

Tartaleta de frio de salmón, mango y aguacate

Virginia González | Jueves 08 de diciembre de 2016
Ingredientes:
  • Salmón fresco
  • Aguacate
  • Cebolleta
  • Mango
  • Limón
  • Mostaza Dijon
  • Salsa de soja
  • Aceite de oliva

Preparación:

Limpiamos el salmón y cortamos en dados.

Picamos la cebolleta.

En un bol introducimos el salmón y la cebolleta, la regamos con zumo de limón, la mostaza, la soja y unas gotas de aceite.

Dejamos macerar durante 1 hora en el frigorífico.

Mientras, cortamos en dados el aguacate y el mango, lo maceramos con limón y aceite de oliva.

Retiramos del frigorífico el salmón, montamos a modo de base el mango macerado, a continuación una capa del aguacate cortado y depositamos el salmón aliñado.

Servimos con un toque de coulist de mango, otro toque de mostaza a la pimienta y una lámina de fresa para acentuar el sabor tropical del tartar.

TEMAS RELACIONADOS:


Noticias relacionadas