Antes de empezar
Tiempo de preparación: 60min
Tiempo elaboración: 50 min
Nivel de dificultad: Bajo
Ingredientes
Precalentamos el horno a 180 grados. Después, quitamos la piel a los muslitos para que tengan menos grasa y los colocamos en una fuente de horno. Salamos y le echamos por encima un chorrito de vino blanco.
En un bol echamos el ajo muy picadito, la mostaza, la miel, el perejil y el zumo de limón. Mezclamos todo bien hasta que quede una salsa homogénea y con la ayuda de un pincel pintamos los jamoncitos de pollo y al horno 25 minutos.
Damos la vuelta a los muslitos, los pintamos con el resto de la salsa y horneamos 25 minutos más.
El acompañamiento, como siempre, a elegir a gusto de chef. Aunque, por qué no decirlo, una patata asada en rodajas le daría ese toque especial al plato.
¿Quieres leer el artículo al completo? Accede a nuestro quiosco, desde donde podrás ver nuestra revista, navegar por nuestra hemeroteca y descargarte los números que quieras desde tu dispositivo Android, Apple o en nuestra biblioteca de Amazon. Descubre una nueva forma de acceder a los contenidos de Hora Punta, gratis y desde cualquier soporte digital. ¡No lo dudes y haz click aquí!