Revista Hora Punta

Receta de la semana: Spaghetti con salsa de verduras

Rafa Hernández | Miércoles 03 de febrero de 2016
¿Cansado de comer la misma pasta de siempre? Esta semana os proponemos una nueva forma de cocinar ese plato tan especial que lo mismo gusta a los niños que a los más mayores. ¿Te atreves?

Ingredientes

  • 400g de spaghetti
  • 1 puerro
  • 1 tallo de apio
  • 1 zanahoria pequeña
  • 1 calabacín
  • 60g de guisantes
  • 450g de tomates en conserva
  • 6 hojas de albahaca
  • ½ taza de caldo de verduras
  • Aceite de oliva
  • Sal y pimienta al gusto

Elaboración

  • Comenzamos lavando las verduras, cortamos en cubitos y freímos en una sartén con un poco de aceite.
  • Agregamos el caldo de verduras calientes y cocinamos a fuego lento hasta que las verduras estén listas.
  • Agregamos los tomates, la sal y pimienta al gusto y cocinamos a fuego alto durante 10 minutos, removiendo con frecuencia.
  • Cocemos los spaghetti en agua hirviendo y sal, una vez hechos los escurrimos y los echamos en la sartén con la salsa.
  • Vertemos un poco de aceite y salpimentamos y añadimos la albahaca picada.
  • ¿Quieres leer el artículo al completo? Accede a nuestro quiosco, desde donde podrás ver nuestra revista, navegar por nuestra hemeroteca y descargarte los números que quieras desde tu dispositivo Android, Apple o en nuestra biblioteca de Amazon. Descubre una nueva forma de acceder a los contenidos de Hora Punta, gratis y desde cualquier soporte digital. ¡No lo dudes y haz click aquí!


    Noticias relacionadas