Rafa Hernández | Miércoles 03 de febrero de 2016
Como sabemos que os gustó la receta de la semana pasada, volvemos a dar una vuelta a la pasta de siempre. Os proponemos una nueva forma de cocinar ese plato tan especial que lo mismo gusta a los niños que a los más mayores…
Ingredientes
- 400 g de spaghetti
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- 2 dientes de ajo
- 6 anchoas
- 1 cucharada de perejil
- Pimienta al gusto
Elaboración
Comenzamos calentando la sartén a fuego medio y agregamos el aceite y los dientes de ajo.
Posteriormente, cuando estén dorados, se retiran.
Cortamos las anchoas en trozos pequeños, las añadimos a la sartén hasta que se ablanden durante, al menos, dos minutos.
Retiramos la sartén del fuego.
Cortamos las anchoas en la misma sartén y añadimos el perejil picado finamente.
Mientras, cocemos los spaghettis al dente, en agua con sal.
Escurrimos e incorporamos la salsa y… ¡A servir!
¿Quieres leer el artículo al completo? Accede a nuestro quiosco, desde donde podrás ver nuestra revista, navegar por nuestra hemeroteca y descargarte los números que quieras desde tu dispositivo Android, Apple o en nuestra biblioteca de Amazon. Descubre una nueva forma de acceder a los contenidos de Hora Punta, gratis y desde cualquier soporte digital. ¡No lo dudes y haz click aquí!
Noticias relacionadas