Revista Hora Punta

Receta de la semana: Spaghetti all’aglio, aceite y anchoas

Rafa Hernández | Miércoles 03 de febrero de 2016
Como sabemos que os gustó la receta de la semana pasada, volvemos a dar una vuelta a la pasta de siempre. Os proponemos una nueva forma de cocinar ese plato tan especial que lo mismo gusta a los niños que a los más mayores…

Ingredientes

  • 400 g de spaghetti
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • 2 dientes de ajo
  • 6 anchoas
  • 1 cucharada de perejil
  • Pimienta al gusto

Elaboración

  • Comenzamos calentando la sartén a fuego medio y agregamos el aceite y los dientes de ajo.
  • Posteriormente, cuando estén dorados, se retiran.
  • Cortamos las anchoas en trozos pequeños, las añadimos a la sartén hasta que se ablanden durante, al menos, dos minutos.
  • Retiramos la sartén del fuego.
  • Cortamos las anchoas en la misma sartén y añadimos el perejil picado finamente.
  • Mientras, cocemos los spaghettis al dente, en agua con sal.
  • Escurrimos e incorporamos la salsa y… ¡A servir!
  • ¿Quieres leer el artículo al completo? Accede a nuestro quiosco, desde donde podrás ver nuestra revista, navegar por nuestra hemeroteca y descargarte los números que quieras desde tu dispositivo Android, Apple o en nuestra biblioteca de Amazon. Descubre una nueva forma de acceder a los contenidos de Hora Punta, gratis y desde cualquier soporte digital. ¡No lo dudes y haz click aquí!


    Noticias relacionadas