Revista Hora Punta

Receta de la semana: Muslitos de pollo al horno con miel y mostaza

Rafa Hernández | Lunes 18 de enero de 2016
Se ha convertido en uno de los condimentos más recurridos de los últimos tiempos. Y es que, la mostaza y la miel, nunca se han llevado tan bien. Atentos al sabor que logran cuando se juntan con el pollo…

Antes de empezar

Tiempo de preparación: 60min

Tiempo elaboración: 50 min

Nivel de dificultad: Bajo

Ingredientes

  • 6 muslitos de pollo
  • 1 chorro de brandy o vino blanco
  • 2 dientes de ajo
  • 2 cucharadas de mostaza
  • Una pizca de sal
  • 2 cucharadas de miel
  • Perejil
  • Zumo de un limón

Preparación

Precalentamos el horno a 180 grados. Después, quitamos la piel a los muslitos para que tengan menos grasa y los colocamos en una fuente de horno. Salamos y le echamos por encima un chorrito de vino blanco.

En un bol echamos el ajo muy picadito, la mostaza, la miel, el perejil y el zumo de limón. Mezclamos todo bien hasta que quede una salsa homogénea y con la ayuda de un pincel pintamos los jamoncitos de pollo y al horno 25 minutos.

Damos la vuelta a los muslitos, los pintamos con el resto de la salsa y horneamos 25 minutos más.

El acompañamiento, como siempre, a elegir a gusto de chef. Aunque, por qué no decirlo, una patata asada en rodajas le daría ese toque especial al plato.

¿Quieres leer el artículo al completo? Accede a nuestro quiosco, desde donde podrás ver nuestra revista, navegar por nuestra hemeroteca y descargarte los números que quieras desde tu dispositivo Android, Apple o en nuestra biblioteca de Amazon. Descubre una nueva forma de acceder a los contenidos de Hora Punta, gratis y desde cualquier soporte digital. ¡No lo dudes y haz click aquí!


Noticias relacionadas