INGREDIENTES
Para 4 personas necesitamos:
Gazpacho:
ü 400 gr. De tomates maduros
ü 600 gr. De sandía sin pepitas
ü 400 gr. De frambuesas
ü 10 hojas de albahaca
ü 50 gr. De aceite de oliva Virgen Extra
ü Sal
ü Pimienta blanca
ü Aceto balsámico de Módena
Teja:
ü 2 gambas rojas
ü 60 gr de parmesano rallado
Polo:
ü 4 triángulos de sandía
ü 4 palos de polo
ü Amaretto
ü Azúcar
ELABORACIÓN
Gazpacho: Batir tomates, sandía, frambuesa y albahaca hasta formar una mezcla homogénea.
Añadir el aceite y seguir batiendo hasta que emulsione ligeramente.
Salpimentar al gusto.
Teja: Triturar los ingredientes y en una sartén bien caliente dejar hasta que se dore y voltear.
Polo: Poner la sandía en el palo, sumergir en amaretto y bañar la punta en azúcar.
EMPLATADO
Servir bien frío con un chorrito de balsámico para potenciar los sabores, y colocar la teja y el polo.
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