Revista Hora Punta

Un gazpacho diferente

Rafa Hernández | Domingo 29 de noviembre de 2015
Si eres fanático de este producto, pero estás cansado del tradicional, te proponemos una receta diferente: de frambuesa y sandía al aroma de albahaca con teja de gamba.

INGREDIENTES

Para 4 personas necesitamos:

Gazpacho:

ü 400 gr. De tomates maduros

ü 600 gr. De sandía sin pepitas

ü 400 gr. De frambuesas

ü 10 hojas de albahaca

ü 50 gr. De aceite de oliva Virgen Extra

ü Sal

ü Pimienta blanca

ü Aceto balsámico de Módena

Teja:

ü 2 gambas rojas

ü 60 gr de parmesano rallado

Polo:

ü 4 triángulos de sandía

ü 4 palos de polo

ü Amaretto

ü Azúcar

ELABORACIÓN

Gazpacho: Batir tomates, sandía, frambuesa y albahaca hasta formar una mezcla homogénea.

Añadir el aceite y seguir batiendo hasta que emulsione ligeramente.

Salpimentar al gusto.

Teja: Triturar los ingredientes y en una sartén bien caliente dejar hasta que se dore y voltear.

Polo: Poner la sandía en el palo, sumergir en amaretto y bañar la punta en azúcar.

EMPLATADO

Servir bien frío con un chorrito de balsámico para potenciar los sabores, y colocar la teja y el polo.

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