Nutrición

El jueves 26 es Acción de Gracias y comemos pavo

Felix Prieto | Jueves 12 de noviembre de 2015
Os contamos tres deliciosas opciones:

- Iván Sáez propone en su restaurante Desencaja (Pº de la Habana, 84. Madrid. Tel. 91 457 56 68.) un menú especial para esa noche por 32 € (IVA incluido)

  • Crema de calabaza con setas de temporada, queso fresco y nueces.
  • Judías verdes en salsa con jamón y velo de panceta ibérica.
  • Pavo relleno y sus guarniciones (Batata asada, champiñones rellenos, puré de patata, salsa de arándanos)
  • Tarta de mora y queso con helado de miel.
- Pecado Carnal lo celebra en su local de Covarrubias, 24. (Tel. 91 445 68 86.) con el menú Thanksgiving. Un all you can eat que incluye también barra libre de bebidas, y platos tan conmemorativos como:
  • Ensalada de col con pasas, cacahuetes y salsa de miel con yogur.
  • Pavo orgánico de granja con foie; y como guarniciones, brócoli, arándanos, puré de patata o salsa de menudillos.
  • De postre… su espectacular tarta de queso casera ¡con calabaza!.
El precio de este suculento buffet es de 39’95 € persona y podrá disfrutarse el 26 de noviembre por la noche, durante dos horas en el turno elegido.

- En Rooster (Juan Bravo, 25. Madrid. Tel. 91 546 59 96.) Alfonso Castellano prepara un pavo muy especial que puede disfrutarse en casa o en el restaurante…Menú del Pavo para degustar en Rooster, para grupos de 8/10 personas.
  • Copa de cava de bienvenida y aperitivo
  • Pavo asado relleno de puerro, bacón, pacanas y pan de maíz, sin olvidarse por supuesto del jarabe de arce
  • Guarniciones: boniato asado, puré de patata y salsa de arándanos
  • Tarta de calabaza.
  • Vino Ribera Fos.
  • Agua, café y pastas artesanales Rooster.
    40 € (IVA Incluido, por persona / mínimo 8 pax)

TEMAS RELACIONADOS:


Noticias relacionadas