La granja ecológica y el restaurante comparten filosofía e inquietudes: calidad, salud y respeto por el medio ambiente, y se unen para ofrecernos una Navidad sabrosa y sana. Prepararán capón relleno o asado, cordero asado en cuartos o entero y pollos premium listos para darles el último toque en casa y disfrutarlos.
Para Alfonso Castellano, chef y propietario de Rooster, la forma en que se producen y se tratan los alimentos es tan importante como el modo de cocinarlos. Por eso solo trabaja con pequeños productores, todos nacionales, que miman a sus animales, verduras, hortalizas, etc., de principio a fin, lo que le garantiza la trazabilidad de los ingredientes que emplea en su cocina. Con esta misma filosofía lleva involucrada Blanca Entrecanales mucho tiempo y por eso creó hace cuatro años Dehesa El Milagro, una granja 100% ecológica, donde tanto el cultivo de la tierra como la cría de animales se realiza de una forma sostenible y respetuosa, con un sistema de producción de ciclo natural cerrado. Porque cuidar lo que comemos, les importa…
Dehesa El Milagrio ha decidido dar el gran paso y ofrecer platos elaborados de manera artesanal realizados por Alfonso Castellano, que se convierte más que nunca en el chef de los pequeños proveedores. Gracias a esta unión, estas navidades cualquiera podrá disfrutar en casa de alimentos sanos y naturales, que lo son también en sus preparaciones, con cocciones lentas, a baja temperatura, que oscilan entre las 8 y las 14 horas.. Solo quedará darles el toque final siguiendo el ‘libro de instrucciones’ que acompaña a cada pedido. La oferta es variada, así que se puede elegir entre: