Pues sí, esta es nuestra apuesta para esta semana. Una ensalada diferente, con arroz, pavo, rabanitos, cacahuetes, zanahoria, espárragos, habas y vinagreta. ¿La ensalada del verano?
Ingredientes para 4 personas
- 350 gr de arroz basmati
- 200 gr de pechuga de pavo cocido
- 8 rabanitos
- 2 zanahorias
- 12 espárragos verdes
- 200 gr de habas
- Cacahuetes
- Una cucharada de mostaza
- Aceite de oliva virgen extra
- Una lima
- Sal
- Cebollino
- Perejil
Elaboración
Ponemos agua a calentar en un cazo, sazonamos y echamos el arroz. Tras esperar unos 10 minutos, lo dejamos apartado en un bol.
Coge la lima y exprímela. Después, en un bol, añade un poco de aceite de oliva, una cucharada de mostaza, perejil picado y, antes de mezclar, un poco de sal.
Tras lavar los rabanitos, cortar en rodajas y pelar las zanahorias rallándolas. Pelar y picar los cacahuetes y cortar la pechuga de pavo en dados.
En una sartén, añadimos los espárragos troceados y las habas con un poco de aceite. Tras rehogarlas, agregamos las zanahorias, los rabanitos, los cacahuetes, el pavo y la vinagreta.
Por último, sólo nos queda picar el cebollino e incorporarlo y… ¡No te olvides de mezclarlo bien!
¿Quieres leer el artículo al completo? Accede a nuestro quiosco, desde donde podrás ver nuestra revista, navegar por nuestra hemeroteca y descargarte los números que quieras desde tu dispositivo Android, Apple o en nuestra biblioteca de Amazon. Descubre una nueva forma de acceder a los contenidos de Hora Punta, gratis y desde cualquier soporte digital. ¡No lo dudes y haz click aquí!