www.estiloysalud.es
Receta de la semana: Spaghetti con salsa de verduras

Receta de la semana: Spaghetti con salsa de verduras

Por Rafa Hernández
x
rafahernandezgonzalezgmailcom/21/21/27
miércoles 03 de febrero de 2016, 00:44h

Escucha la noticia

¿Cansado de comer la misma pasta de siempre? Esta semana os proponemos una nueva forma de cocinar ese plato tan especial que lo mismo gusta a los niños que a los más mayores. ¿Te atreves?

Ingredientes

  • 400g de spaghetti
  • 1 puerro
  • 1 tallo de apio
  • 1 zanahoria pequeña
  • 1 calabacín
  • 60g de guisantes
  • 450g de tomates en conserva
  • 6 hojas de albahaca
  • ½ taza de caldo de verduras
  • Aceite de oliva
  • Sal y pimienta al gusto

Elaboración

  1. Comenzamos lavando las verduras, cortamos en cubitos y freímos en una sartén con un poco de aceite.
  2. Agregamos el caldo de verduras calientes y cocinamos a fuego lento hasta que las verduras estén listas.
  3. Agregamos los tomates, la sal y pimienta al gusto y cocinamos a fuego alto durante 10 minutos, removiendo con frecuencia.
  4. Cocemos los spaghetti en agua hirviendo y sal, una vez hechos los escurrimos y los echamos en la sartén con la salsa.
  5. Vertemos un poco de aceite y salpimentamos y añadimos la albahaca picada.

¿Quieres leer el artículo al completo? Accede a nuestro quiosco, desde donde podrás ver nuestra revista, navegar por nuestra hemeroteca y descargarte los números que quieras desde tu dispositivo Android, Apple o en nuestra biblioteca de Amazon. Descubre una nueva forma de acceder a los contenidos de Hora Punta, gratis y desde cualquier soporte digital. ¡No lo dudes y haz click aquí!

¿Te ha parecido interesante esta noticia?    Si (0)    No(0)

+
0 comentarios